您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载

2018-01-15 17:35来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    每一个打下口碑和信任的家具品牌,都拥有自己的独特市场能力,喜梦宝儿童家具自然也不例外。作为一个起家于国外市场、所有家具都是国际最高标准的品牌,喜梦宝儿童家具迎来了自己的三十岁生日。

 

喜梦宝儿童家具创立的最初就是想让每一个孩子都在天然环保、健康舒适的家居环境成长,家具的品质自然直接决定了他们生活的品质,而当时行业市场鱼龙混杂,对于品质家具的打造极为不利。这一切都没有让喜梦宝儿童家具退缩,在经过反复的考察和验证后,最终品牌决定依靠国际的高标准来打开品质家具的市场。

 

于是,喜梦宝儿童家具迈出了品质家具的第一步。产品材质严格把关,所有松木家具都是使用通过fsc标准检验的南美进口松木,从原木运输、价格、流通直至最终消费者的使用体验,都建立了完善的全程监控,所有皮具也是具备国际最高标准的材质,如果高规格标准、高科技工艺下成就的是绝对的高端品质。

 

好的产品一定会快速打开市场,在“坚持让孩子使用上高品质家具”的初心引导下,喜梦宝儿童家具赢得了越来越多的认可和信任。目前,喜梦宝儿童家具在国外的销售占据总销售的70%,在全球已有超过500家门店,曾服务过英国Tesco、法国But、日本似鸟、美国凯马特、瑞典宜家等国际知名大型零售连锁商场等都是品牌的合作单位。

 

 

三十年,对于一个品牌来说不长,但是对于每一个孩子的成长来说,那就是翻天覆地的变化。喜梦宝儿童家具不忘初心、一直在生产高品质儿童家具的道路砥砺前行。在三十岁生日到来之际,每一个喜梦宝人都激动、兴奋,但同时也更加坚定而努力,以品质家具向每一个成长中的孩子献礼。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载 不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载 不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载 不忘初心 喜梦宝儿童家具筑梦三十载