您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间

2018-01-24 16:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   

  由于移动技术、共享信息、共享经济的迅速发展,使人们渐渐趋向于互相合作以及追寻工作本身的意义。工作对城市居民来说,已然成为了生活方式的一部分。古板的办公空间和办公模式已无法满足人们的需求。在这样的趋势下,创意办公行业应运而生。

  在创意空间行业如火如荼发展的这两年,MORE始终坚持脚踏实地的原则,从设计本身出发,夯实自身实力。设计的空间不好,就没有创意团队愿意来入驻,谈何未来?这与博埃里建筑设计事务所(Stefano Boeri Architetti)的理念不谋而合。以斯坦法诺·博埃里先生(Stefano Boeri)、其中国合伙人胥一波博士和事务所设计总监皮埃特罗·基奥迪(Pietro Chiodi)为核心的博埃里中国团队为MORE:001静安创意园进行创意设计。

  MORE:001所在地原本是上海和成大楼,与传统写字楼改造不同的是,MORE: 001静安创意园致力于探索未来的空间模式,更关注可持续性和自然元素,比如森林、阳光等,让租户与大自然紧密联系。博埃里先生将垂直森林理念植入其中,让室内室外空间融合。让人们城市中办公的同时也能亲近自然。

  在公共空间中,旋转楼梯的设计是为了向纽约古根海姆博物馆设计师弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)致敬,希望能激发启发寓于其中工作者的创造力与灵感。也使得创意园整体更加地现代、时尚。

  光线透过天井及玻璃幕墙,发生千万次折射,在建筑内部产生波光粼粼的景象,给人一种奇妙、惊喜与温暖的感觉,幸福感油然而生。

  水吧台的咖啡香、书本的墨香、绿植的花香以及透过天井照射进来的阳光,自然融合在一起,温暖宜人。每层都设有共享空间,这也是希望未来在这里工作的人们能在美妙的氛围中互相交流、相互促进。

  城市发展到一定程度,其发展空间已经有限,甚至为零。人们需要从发展模式中寻求新的灵感。博埃里建筑设计事务所坚持用垂直化来尝试缓解城市居住问题,在空间和资源有限的条件下中,用聪明的方法改善人们的居住体验,同时让人们在城市中能享受到可贵的自然景观。博埃里建筑设计事务所希望跟MORE一起,通过创意空间设计和国际化服务为人们打造更舒适、时尚的生活方式。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间 和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间 和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间 和成大楼在博埃里手中旧貌换新颜,MORE:001新型生态办公空间