您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

九牧家居-带你做风口的猪一起飞

2018-03-06 11:35来源:未知 我要评论(0) 【字体:

     随着当下生活水平和质量的不断提高,

人们对吃的要求也发生了改变,

已经从“吃饱求生存”转变到“吃好求健康”

我们要吃的放心,吃的健康!

那么问题来了,怎样才能放心的吃,健康的吃呢?

去大排档,下馆子,订饭店,不管是哪一个,

都不能保证是否有地沟油是否卫生,

所以这种情况只能选择相 信 自 己!自 己 做 饭 吃!那么,自己做饭吃就一定健康了吗?

当然还差一个条件,就是要选用“九牧家居侧吸油烟机,提前一步吸走油烟”的话,这个时候才能足够保证:自己做饭吃,既放心,又安全!健康一家人。自成立起,九牧家居始终秉承“创造健康厨卫生活”的企业使命,通过持续的科技创新,为用户提供人性化的产品和高品质的服务,营造健康舒适的生活空间!

 

 

众所周知,其实我们每天都在接触“健康杀手”:如果家里是蹲厕,上厕所后用强水压冲水,一部分粪便有害细菌会随着小粒水分子漂浮在空气中,附着到毛巾上或者一切它能附着的物体上,粪便等有害细菌在人体免疫力下降时便会使人致病,如霍乱,痢疾等。听起来很令人担忧吧,这问题九牧家居能解决吗?能!来个厕所革命。九牧家居运用全球领先的“厕所革命”洁净技术产品,创新性地研发防腐、除菌、除垢、节水、非接触智能应用等针对性技术解决方案,“因地制宜”满足全国不同区域的厕所改建需求。以实际行动助力“厕所革命”,让不少地方的厕所都走向生态化、低碳化、智能化。选用“九牧家居洁净马桶”,阻隔并减少细菌滋生,从而洁净生活!

 

 

说到这,大家以为是在讲健康知识点吗?当然不是,这都是商机啊,国家近日出台了《农村人居环境整治三年行动方案》知道吗?这也是商机,而且是一股东风,那么问题又来了,东风有了,事,是什么事呢?来,事就从九牧家居说起。现在加入广东九牧家居有限公司,只需6万8,真的只需6万8,拥有一家厨卫一站式购物专卖店,自己做老板再也不是梦。九牧家居全国招商,立志与所有对家居厨卫行业有兴趣的朋友一起发展。倡导新时代是一个大家庭,不同身份和背景的人相聚在一起共同学习,共同成长,享受团队的温暖和友情!团队赢才是赢,九牧家居全程提供一站购齐式服务,在最短时间内实现企业快速稳健的运作,最大化帮助更多的想要成功的人实现人生价值和目标!万事都具备了,东风也有了,还在犹豫啥!猪都折腾得在风口起飞了,还有什么理由不折腾不起飞!!!读懂商机,抓住风口,真正把握财富机会,成就一番伟大的事业,开启财富新生活!

致那些正想创业的人四个字:大胆折腾。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《九牧家居-带你做风口的猪一起飞》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
九牧家居-带你做风口的猪一起飞 九牧家居-带你做风口的猪一起飞 九牧家居-带你做风口的猪一起飞 九牧家居-带你做风口的猪一起飞