您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开

2018-04-03 11:21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 2018327日,以“携手同行,共创未来“为主题的皇氏工匠2018年经销商交流会在上海诺宝中心酒店盛大召开。皇氏工匠集团董事长朱娉婷率领企业高管、各地区负责人出席了交流会,200多家经销商,共计260名代表应邀参加了本次会议。大会在各专卖店照片轮播的视频中拉开帷幕。

 

 

 

会议伊始,皇氏工匠总经理徐益青致辞并阐述了皇氏工匠2017年的整体发展情况,并对专卖店的拓展及工作予以了高度的肯定。同时,也简述了在2018年的营销战略与部署。徐总表示,皇氏工匠在过去的一年时间里取得了傲人的成绩,2017年的销售额同比2016年,增长了50%,其中线下分销完成了41%,线上完成了59%。在市场拓展方面,更是开拓了俄罗斯、印尼等海外市场;在品牌方面,公司更是斥巨资签约著名影视明星张馨予,成为皇氏工匠系列产品的代言人。最后,徐总从产品规划、市场营销、市场规划三个方面简单介绍了公司未来发展战略,徐总表示,皇氏工匠会脚踏实地做好各项基础工作,用实实在在的行动维护和发展好市场,真正实现厂商双赢。皇氏工匠之所以取得这样好的成绩,与每一位经销商的努力息息相关!在本次交流会上,皇氏工匠邀请了6位优秀的经销商进行了经验分享,他们对皇氏工匠产品的质量予以肯定,对市场前期出现的问题给予了客观评价,也对自己在合作过程中的操作进行了反思。大家一致表示,在前期的市场开拓中,合作双方应共同努力,在坦诚与互助的基础上共同遵守合作契约,共同把皇氏工匠的市场做大做强,以双方负责任的态度建立双赢市场。

 

 

美缝剂产品,作为皇氏工匠的尖刀产品,已在行业内拥有极高的知名度,深受消费者和代理商的喜欢。它能在竞争激烈的市场拔得头筹,不仅与产品自身的属性息息相关,更与皇氏工匠对环保态度及打造可持续发展的企业理念密不可分。

2017年,皇氏工匠机遇与挑战并存。国家对环保的重视,提高了行业的准入门槛,并剔除了一部分不合格的产品和品牌,但这同样使得生存下来的企业都是强有力的竞争者,因此使得行业内的竞争趋于白热化!若想在这样的市场环境中取得更好的发展,从产品角度,皇氏工匠必须严格要求自己,以符合国家环保要求为基准,满足消费者需求为导向。从品牌角度,皇氏工匠配置更多的资源进入品牌的推广工作,着重在门户媒体及央视广告的投放。

 

 

晚宴上,皇氏工匠邀请专业的演员,送上了舞狮、魔术、川剧变脸、歌舞等节目,同时抽取了29位幸运嘉宾并送上大礼。皇氏工匠董事长朱娉婷致以了诚挚激昂的祝酒辞,全体嘉宾举杯共饮,祝愿皇氏工匠以及各位经销商事业蓬勃发展、如日中天。2018年皇氏工匠交流会在觥筹交错、欢声笑语中取得圆满成功。

皇氏工匠通过此次联谊会与经销商零距离沟通,使公司与经销商统一了思想认识,明确了今后合作发展的战略方向。经过这次大会,皇氏工匠将与合作伙伴进一步加强战略合作,进一步提升市场拓展能力,为双方合作共赢目标的实现而共同努力,赢得新竞争,创造新未来!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开 携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开 携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开 携手同行,共创未来——皇氏工匠2018年经销商交流大会盛大召开