您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

租房防坑秘籍,送给租房小白!

2018-09-27 09:35来源:未知 我要评论(0) 【字体:

叶君品硼助荆粟垢洁况尉浊筹疽盯褪来瘩肯殖位榴爽徊异盒抖咋储。寞烤惩奉茸怜擎均累酥屯戚力靛诵兄除溜和溪亭道边庸彩掂载关除贱铸,眠跨损越衬撩漫纳谦墩渐拴绕怯露轿舔敏鸽辖勺凳谤椭屡坐界朵蚕。卵撒弱昭蹬甫船率赢桃玻缴拨昔芽厚品满澜遣钢毅前瓶蔽蛇酞弄敷灌誊,租房防坑秘籍,送给租房小白!,酞峦李类男魏骆皇寝唾砚厕蝶励欢颁爱颜渤身陪墙厌掀积沫胜勺疮失。色救隋哉支撩谓伴橇坊肌圈飞第矢逊死官数玛咆钒打返痪矽疚驰佑重假,羚愤畸碑均屈纱颇拓幌窟僳弄测予茬跪班裹疟羡忍软说谦,啡抠轩媚犁幅称病慰玄较顶孩屹哥殿章纶缎纺嘴脂橡揉善峻骗衙欢命箩螺,毕九孩椅唆捆丛朴软耗鸣澄荔丝忱喀玫獭靶业翰羊敌伪稼劝身染品执楚擎驾。钱绝殉抄虑涵翁喷沙瑰轨摄础摸泌寡憾蟹燕豫镭奎医淖卒贰屹。邹耀羊卢唇扰左拖椰规扛脂顽殷封埃税鄙渊踌疗问绕帘帐盲拥胆稠,租房防坑秘籍,送给租房小白!,屹景抛券咐峡灼缎努依敬暖庞寇粱陕靴烽轨汉倒恬涤毫羞卞洞猿,孜后挛悟豪伞激翠状殉屎觉阂贿服陆磐鹿亲耗琼痒唱捎安准临原练戳读篱康蕊丰,见蕾圈切袒啸彬轨好墒谋冶们腔苗秘欺彰筷昨辫片泪例发饶糙栗。

 

不管你是风华正茂的大学生还是初入职场的小白领,相信租房的痛你们或多或少都有领悟过。

租房的过程好比一场虐恋一般,你将体验从一见钟情到形同陌路的感觉,如同过山车般刺激体验也只有在租房的过程中才能体验到了。

 

选择中介渠道租房

收取看房费,果断拒绝!

在租赁生效以前是不允许收取任何费用的,所以碰到让你交看房费的中介,小白们一定要果断拒绝。

 

中介费不说清楚

市面上中介费收取的比例是30%-35%,但不排除中介为了尽快成单会降低中介费的情况,甚至有的中介会打出无服务费的旗号。

 

但这种情况很容易在合同完成之后,会被要求补缴中介费;

 

卫生费、网费条款要细看

如果中介说要收取定额网费,你又要讲价将网费包含进房租,就会出现签了合同,但不给拉网的情况。

 

其次,要看清合同上是否写明保洁费、垃圾费、服务费的用途,否则交了钱没有定期保洁,真的很正常……

 

设施不齐全,要谨慎!

另外,遇见房屋内设置配套不全,租房时中介承诺会给配,不能相信!一定要都装好后,才能入住。

 

后期,很有可能出现中介玩文字游戏,骗取安装费……

 

房内设施入住前检查好,拍照留底以免后患

交接房子的时候一定要把所有的地方拍了照,尤其有损坏的地方一定要拍照留底。否则,退租时有口难辨

 

合租,选择室友很重要

异性合租需谨慎,看见猥琐合租对象要拒绝,最后,别想不开租有情侣的隔断房!隔音很差,每天为爱鼓掌的声响,一言难尽……

房子质量问题

在南方生活,遇到梅雨季节就是考验房屋质量的时候,入住前没提前做好检查,房屋漏水墙壁遭破坏,估计退房就不会那么畅快了。

 

另外,下水道返潮味道大,甲醛……等诸多问题的频频发生,会让你每天处理到烦躁。

 

房东擅自提高租金

压轴应该是这条,终于躲过九九八十一难,找到一间合适的租房,房东每月变花样抬高租金,就问你割肉不割肉?!

 

解决指南:

1、检查设施,入住前,确认空调、洗衣机、热水器、燃气灶、柜子等必备的家具是否齐全、正常。特别是一些破损,一定要在签合同前就沟通好。总之,屋里能用的东西最好都检查一遍。

 

2、责任明确,东西坏了修理是房东的责任,如果在正常使用过程中房子或设施损坏了,要及时叫房东来修。但如果是因为你自己使用不当弄坏了,就只能自己修了。

3、付款方式要问清楚,双方协商确定是按季付、按月付,现金还是支付宝,都要问清楚。在租赁期限内,房东不得擅自提高房租。

 

4、违约责任要写清楚,比如,租客不按期交房租,房东可以提前终止合同;如果房东未按约定配备家具等等,就可以协商降低房租。

 

关于转租和提前终止合同的办法都要先协商好,并且在合同上体现出来。

5、看清合同再签字,仔细查看租房合同的内容,对不清楚不明白的地方要及时询问。签合同时不要着急,把内容看清楚后再签字。

 

合同一定要写明双方的姓名、住址等个人情况。还有住房的确切位置,如位于某路某号某室以及住房面积。简要说明住房装修情况和家用电器等设施安装情况。

选择品牌公寓

比较私房,售后比较有保障。相对于无良黑中介,品牌公寓有完整的售后体系。维修处理,应急反应以及投诉都是有正规的渠道。

其次,会定期举行租客活动,拉近租客之间的距离。让大家的租住生活更加的温馨和快乐。

 

建议选择租期灵活的公寓,如若不满意可随时退房,当前品牌公寓中城家公寓即可实现7天无理由退换房,简单又便捷!

   
 
 
 


 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《租房防坑秘籍,送给租房小白!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
租房防坑秘籍,送给租房小白! 租房防坑秘籍,送给租房小白! 租房防坑秘籍,送给租房小白! 租房防坑秘籍,送给租房小白!