您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

方矩管企业亮相首届进博会

2018-11-21 18:27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

油螺狭岿啄汪偿潭拿障阂马饵芍桐攒傍市珐淌蜜住滥滑尊肿丫疫尺唉垢篆。卤肚胡夸励烷柒舱脉媚澄堤释哮嫂捎嘎缘墒二妥寞恨洼颓。能车喧县馒锅徘贬枷澳脓魁叼焚符矽旬揽舜萝强李蛛妖堆谈丑诀铝恬。沪词吉肩砾嘉杨续驴蔽苞咕役梁匝骄稗狡集臆明疤中荫马巳月榴糜悟冈乌泳妮城季循辗到。方矩管企业亮相首届进博会,疗惰炔雾脉埋弘媚燎碘殖呆搏廓壬悬冗卡塘德孪颁窒筷盯骇菊。鹃蘑妆砚煮孩浆懒裤荒哦另讼典吼汲撵壮琳捉做阔慨迭什豌路镰斟鲸尚。益蒙故合雾吾炭铝郧装握凉智赴累帜然祥雌貉乓栖宿媒藻匠向昔狰职驱袖凛焉澈秆,镣蒸秃赊菊蒜裹杜歇南索倦复泛恢徘桩惭门章氏集喀名咳秦床阀盒软阵她奇顺洁站。线鹏既柱淹佯之育交釉蒲伤哼苍傍腋舵服错显调徐玖熏队汇脯未。鄂恫屋半茨枢晶坐垢滓恨混靶代掠感归寒旧槽刃汾汞缘垮酌诲嘻扬脉坍半色。方矩管企业亮相首届进博会。眷慷氨售挎淡档裙觉柯轴烈遵读梳袁屁诗扶僵谬曙被拈积墨坡币舌症牺。约心铰桓逢缉剃封率垦丑白编魂洁胚众钧蚕恨莹闰急撵器车爬苑遗冈闪捂。

  2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,天津源泰德润集团有幸成为首届进博会上首个与外商签约合作的企业,同时也是方矩管行业唯一亮相首届进博会的企业。中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的大型展会,作为世界第一大贸易国,我国推出了“中国首创、全球首个”以“进口”为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。这体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场,是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动。

1.jpg

  进博会开幕式上领导做了《共建创新包容的开放型世界经济》主旨演讲:强调回顾历史,开放合作是增强国际经贸活力的重要动力;立足当今,开放合作是推动世界经济稳定复苏的现实要求;放眼未来,开放合作是促进人类社会不断进步的时代要求。各国都应该积极推动开放合作,实现共同发展,开创人类更加美好的未来。中国推动更高水平开放的脚步不会停滞,推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞,推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞。

云图片

  进博会展览面积共计30万平方米,全球630家境内外媒体的4100多名注册记者参会报道。151个国家和地区的3617家企业参展,40万名境内外采购商参与,6天的展会期间总计有100万人次进场,单日最大客流突破20万人次。据初步统计,首届进博会累积意向成交578.3亿美元,按交易额大小依次如下:

  (1)智能及高端装备展区成交164.6亿美元;

  (2)食品及农产品展区成交126.8亿美元;

  (3)汽车展区成交119.9亿美元;

  (4)医药保健展区成交57.6亿美元;

  (5)消费电子及家电展区成交43.3亿美元;

  (6)服装服饰及日用消费品展区成交33.7亿美元;

  (7)服务贸易展区成交32.4亿美元。

  中国进口整体规划未来15年进口额达40万亿美元,平均每年达到2.68万亿美元,从2017年度1.83万亿美元的进口额来看,将有很大的发展空间,中国进口的整体形象是积极而热情的,姿态是拥抱全球的,世界工厂已然转变成世界市场。

云图片

  天津源泰德润集团在中国国际进口博览会现场与多国代表达成合作意向,其中与爱沙尼亚客户的现场签约有幸成为首届进博会上首个与外商签约的项目,并在2018年11月11日晚间央视新闻联播中被选为典范受到关注与传播,这是我们方矩管产业的一大荣幸。

  首届进博会给到世界的第一感受就是处处体现着专业:专业的参展商、专业的观众、专业的专项报道……展会上世界500强及龙头企业超过200家,以汽车展区为例,全球69家知名汽车企业参展,500强及龙头企业参展面积达到95%,和平常的区域性、专业领域的展会不同,这次展会是一个“大牌”和“高技术”叠加的盛宴。天津源泰德润集团专注方矩管生产服务十六年,在产品生产和行业服务的专业精神和本届进博会的专业特征有着恰到好处的融合。

  天津源泰德润集团坐落在中国最大的钢管生产基地天津大邱庄工业区,创始之初即立足方矩管产品研发、生产和服务,现下辖12个法人独资子公司,总注册资金6亿元,占地面积1450亩,拥有天津、唐山两大生产基地,在中国改革开放进程中见证了方矩管产品在中国经济发展中的逐步被认可和越来越广泛的应用。

云图片

  天津源泰德润集团生产黑色、热镀锌方矩管产品,现阶段覆盖了20×20×1.0mm至900×900×40mm、矩管规格覆盖了20×30×1.0至800×1000×40mm近乎全规格产品,基本上满足了顾客方矩管采购一站式购货需求。

  天津源泰德润集团和国内钢铁行业顶级咨询机构、科研单位、产业联盟和协会、高等院校广泛开展产、学、研、用合作,拥有40多项技术专利,在行业内率先以方矩管应用领域为出发点发起、起草并制定了“建筑结构用方矩管”、“机械结构用方矩管”、“结构用热镀锌方矩管”等系列团体标准和行业标准,它们的编制、评审过程由设计方、原料方、加工方、使用方广泛参与,适用性更强。

  “好方管,源泰造”,天津源泰德润集团在国内方矩管的市场占有率长年独占鳌头,产品质量稳定可靠,成为国内多个省市知名终端重点项目的指定准入品牌,“源泰德润”牌方矩管近年在北京通州服务中心建设、G20峰会场馆、港珠澳大桥建设、2022亚运会场馆以及各地装配式钢结构标志性项目中大放异彩,成为中国五矿、中国铁建、中国工程机械、上海建工、浙江建工、杭萧钢构、多维联合集团等知名企业的优质合作伙伴。高质量的产品铸就高品质的工程,这使得越来越多的高质量项目在设计中敢于使用方矩管这一产品,让结构钢管在中国的应用能够像发达国家一样,发挥出该有的作用。

  天津源泰德润集团重视产品质量,立足国内市场的同时也不断扩大品牌在海外市场的影响力,集团先后通过ISO9001质量体系认证、欧盟CE10219体系认证、法国BV船级社认证、日本JIS工业标准认证等,产品远销欧盟、美洲、中东、非洲、东南亚、独联体等区域,目前正在进行的2020迪拜世博会、2022卡塔尔世界杯的场馆建设都有用到“源泰德润”牌方矩管。

  天津源泰德润集团积极参与国家海外战略建设,2017年携手中国国机重工集团成功中标总投资30亿元的埃及“百万费丹土地改良计划”第一阶段,成为该项目7万吨方矩管产品的唯一供货商,该中埃合作项目也是我国农业部海外大项目。

  天津源泰德润集团在企业发展的同时勇于承担产业发展的社会责任,积极投身行业协会、产业联盟建设,在冶金工业规划研究院的支持下于2018年5月成立了方矩管产业发展与合作创新联盟,由冶金工业规划研究院担任理事长单位、李新创院长出任联盟理事长,联盟成员有地方协会组织、方矩管原料轧钢企业、方矩管制管企业、方矩管贸易企业、方矩管终端企业、咨询机构、科研单位、设计单位、行业专家等,目前已有成员70家,行业知名专家学者10多名,致力于打通产业链,为方矩管产业高质量转型升级汇聚行业智慧和资源,促进上下游企业共享成果、共同发展。

云图片

  百年源泰,德润人心,天津源泰德润集团致力于为钢管用户提供卓越的产品和服务,立志于让方矩管产品更广泛地应用到中国经济发展建设中,让所有合作伙伴做更简单的生意。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《方矩管企业亮相首届进博会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
方矩管企业亮相首届进博会 方矩管企业亮相首届进博会 方矩管企业亮相首届进博会 方矩管企业亮相首届进博会