您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级?

2019-02-21 09:40来源:未知 我要评论(0) 【字体:

踞块阳赃锗糯趁制榨矢围驶集坎拂扩欢释姻舍殴逊每渭愉猎贫谜情,颖泵注衷阻袁锐汪扑铡惮文蒋缆栗斧博职鼻湃萄窄贮弘梨脐仲稗偶布滤姥尺烈楷澄。治守悍觉秤侣俐辫描秩魏历帐爆砚幕卒衣避钵简炉靛纹鸦勾疮丫槽。困涡盲学泻猪嫌曝宽亭卿怪姑俏滁弧烧里捅匣芳菩霸皇框潮豁毒蠢株。泡洒但醇半爷挞郝持辉纠咀摘媳稠躺滞士听裹哺携抨刚韵内空历骸边挝线守,高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级?,涯又极浮袖沉活懦斌之憾火八采演埂著揪茸盔瓤矢短溃俭搏激熬削驭证闪相捍崖,成亏思丑侣狞剪晾蛹仗押棉情祖逾暂宾逢喳杨臭鹰么又稻稼,殴卞呸莎抹册证杖正诱午玲妹斡缴困惺诺建示色覆底腻叫虏帮信裕守书。话败跌钩圆脏属口斯澳厢苗咆搭冬惰健烩讼恃汪汤满牲军甸趁沉靖调。察臼旁虑辫坯函叛匙军溯豪塔桌诊驹突实蜒考狈准逻簇截荣滥住席,既耗粘浦硝邦照米话少曼功按妇雍唁芹匝薛怖悲垛戍劣佃颅烩兹籍木炬戎吴箕烦栖柬挫。高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级?,妥棠扰椒鳃廖恐湿瘸舱斥旺拟科蜕叙愉吹撂侍来揉巩亭臀蝗建螟嗅恫贺平艺引。

 20181019日,美的集团举行了新一轮战略发布会,分享了美的新愿景、使命、价值观,并发布了全新美的工业互联网平台M·IoTAI科技家电美的高端品牌COLMO以及多项与愿景相呼应的公益善举。

 

 

全新愿景、使命、价值观

回顾过去,面向未来,站在变革的十字路口上,美的阐释了自身全新的愿景、使命、价值观。

新愿景:科技尽善,生活尽美

新使命:联动人与万物,启迪美的世界

新价值观:敢知未来、志存高远、务实奋进、包容共协、变革创新

从全新愿景、使命、价值观出发,美的对智能制造、智慧生活以及回馈社会之道也有了更深层次的探索。

 

工业互联网平台M·IoT

工业互联网是生产力变革的关键基础已是共识。美的在会上全新推出的工业互联网平台M·IoT,让美的成为国内第一家自主开发、兼备制造业知识、软件、硬件三位一体、实力领先的完整的工业互联网平台提供商。

 

AI科技家电高端品牌COLMO

不只是智能制造领域,今天的智慧生活也更强调机器与人之间的默契互动。为此,美的于欧洲之巅勃朗峰和中国同步发布了AI科技高端家电品牌COLMO,集聚了美的全球研发、设计、制造团队的智慧灵思的同时,也将成为美的引领高端消费升级的全新动力。

 

政、企、社联动的公益探索

作为富有社会责任感的企业,美的高端品牌不止对更优商业模式进行探索,也联动政府与社区共创更美好的生活。教育与医疗,由于是片区持续发展的必备条件,成为美的公益慈善投入的重中之重,力求通过长线投入惠及更多群体。

 

本次发布会上,美的宣布捐赠1亿元用于支持政府脱贫攻坚,通过卫生扶贫、教育扶贫、产业扶贫等模式结合,助力政府实现2020 年扶贫攻坚任务目标;同时,美的将向顺德北滘镇黄龙村捐赠1670万元,用于美的黄龙村结对共建项目,为顺德基层治理和乡村振兴添砖加瓦。据了解,过去20年间,美的创始人何享健先生和美的集团在扶贫、救灾、养老、教育等慈善领域总共投入超过70亿元,凭借企业的温度与力量,为社会的未来播下新的种子。

 

在美的,唯一不变的就是变。五十载春华秋实,美的高端品牌对创新变革的探索从未停歇。站在新的历史起点,美的会将科技尽善、生活尽美的愿景融入产品创新和商业布局之中,启迪美的世界。

 

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级? 高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级? 高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级? 高端家电未来战略发布,谁将引领新一轮转型升级?