您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览

2018-04-24 18:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

去年1124日城家首家高级公寓在上海市闵行区开业,针对高级公寓的咨询也纷至沓来。近日,上海临空经济园区城家高级公寓即将开业,本文将给大家展示最新城家高级公寓。

 

 

 

基于对“住”这个概念的反复理解,以及对高品质住客需求的研究,城家在原有产品基础上,全新打造了以提供增值服务为主的高级公寓,致力于给每一位住客提供酒店式的精心服务和一个温馨、舒适的家外之家。

 

 

 

 

 

180㎡超大公共区域,不但可以为租户提供舒适办公社交场地,并与多功能公共厨房、多媒体影院相结合,空间延展性得到提升,在传统大堂里赋予了更多功能。

 

 

 

 

 

 

24~28㎡,140间客房,全敞开式空间,在满足租客日常生活的前提下,最大可能里利用空间与面积,提高整体项目坪效,平均房租6500元左右,收益率高达25%左右超过许多连锁酒店,预计4年多便可收回成本。

 

 

 

 

 

 

项目位于上海市长宁区福泉路99,与华住酒店旗下法国雅高品牌美居酒店毗邻而居,最大限度消化项目存量。

临空经济园区城家(www.cjia.com)高级公寓预计将于3月底4月初开业,如果对此产品感兴趣的加盟商可拨打(工作日上午9时—下午6时)预约登记实地参观

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览 全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览 全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览 全新打造以提供增值服务为主的高级公寓内景一览