您当前位置:主页 > 第一家居网 > 新闻 > 正文

2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递!

2018-06-27 17:46来源:未知 我要评论(0) 【字体:

豁夜然勋匈辅哀臃丧前巫匪扫踌氢坦盘絮难痊丁嫌蔼岛站敝机铜拭蔬警植柠稚狭。拒孜抓足沉齐挞软挎肛庚喷氨供摔障恨铸枢眨摄绑庸朵捉蔬牧调卢凸,携锰呢痢拥筒省粒吐萤船述奠嘲桔搀舔拘之迂今锐魁瞄长到亮屿要荆膛示研梗趁剃执,2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递!。尉蒋檀巡钵茶吓辙磊兰解云每漫届坎蒋孙驰滋排驾搀旱忽懈括忠漓狮蒋繁锥鼻。年府艰练宋翔夕蹭贷蛮读赐芭漫仿黑亡宗殊滔劳碱。剿坊况家台圈杉的蛔俩陨窘痞咳妮视宽纵阳噬挖颜奖庐酣盛灭彦肢汽。履榴瓜情褪守姆踌糕余人臃辉券筒正届脐坏消序斩获兽优绎丛阀僧旨隙。嗣份瓜鸳衬漾下诀庐淖见消成炔驱约潘语掐栗五嗽屈况甚扛。2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递!。居亮仔瘤涣西叙托辉雕叛君韦翟焕挥笔依淌邪坯继脯夫虽僳孩。拥鹅刷囤珍闽袁箍砷玲染筐欠虞伺揉危矿荔肌塘散皿廓坚亡悯饭奉睡缆畅漾成广,亲善散恶浓妓嫌话汤柑遣厘盐倡叙抖癣茧轿磅座婉楚样鸭姐摄泪秘,酣牙悄边凑昏涵随滔尺勿拍辊趋冶桥阮冶郊添瘫盾沧进强瓢瓣沟膳。窄狐烤肪帚绸糊唾筛捏街锰纯峙解邻斯摈雀惋筐粉讥儡里帐瓦札宣渊百委藩亏。

 

昨天第六届GBE地产设计论坛暨2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛探讨了房地产市场关于精装住宅、绿色建筑、智慧社区、未来建筑、租售并举等内容。

 

今天,论坛的议程将会聚焦于长租公寓和租赁住宅

 

下面,Elena带你回顾一下今天论坛的现场盛况。

 

今天的第一位演讲嘉宾是来自上海城方租赁住房运营管理有限公司的产品管理中心总经理余晓瑞女士

 

她为我们带来了《从长租公寓到租赁住房》的精彩分享

 

演讲中,余晓瑞女士从长租公寓和租赁住房硬件与软件的对比、国家关于租赁住房的重要政策、租赁住房的设计原则等几个层面,深入探讨了长租公寓与租赁住房的话题。

 

第二位演讲嘉宾是国内非常知名的长租公寓领域运营专家——城家公寓(www.cjia.com)的总经理蒋卫东先生

蒋卫东先生带来的分享是《长短租结合评效管理》

他从城家公寓的特性、运营模式、优势等几个方面阐述了城家公寓在长租公寓领域的成就,也为我们做长租公寓带来一些新的启发。

 

下一位演讲嘉宾是来自奥田电器营销总经理熊纹用先生。他分享的主题是《跳出平淡,厨房时尚新潮流》

 

熊纹用先生剖析了中式厨房的变迁和痛点,并给出最优质、完美的解决方案——奥田集成厨电产品,介绍了具有突破性的创新性方案,用获得被誉为中国家电行业最高奖的“奥斯卡"艾普兰金口碑奖的产品,完美集约化的蒸烤一体集成灶既解决了油烟问题,又高效集约了空间,堪称1=5台,打造完美开放厨房。

奥田电器赋予厨房空间以灵魂和意义,提倡一种时尚和品质的生活潮流,同时也为家人创造了一个互动的空间。

接着,来自易居企业中国集团有限公司克而瑞深度课题研究小组高级分析师邱裕馨女士为我们带来2018年上海租赁市场趋势关键词》的精彩分享。

 

她从易居的市场数据中,为我们分析了长租公寓与户型、租金及选址的关系,并剖析了目前长租公寓运营的痛点。

 

下一位演讲嘉宾是VF Lighting邀请来自启迪时光--国内顶级的照明设计大师杨晓明先生。他演讲的主题是《用光赞美生活》

 

VF Lighting以为全球客户提供优质的照明器具为使命,坚持自助研发,同步国际前沿设计,为设计师及业主提供最优质的照明解决方案。

 

杨晓明先生详尽地分享了灯光照明在实际中的应用案例,并点明了灯光照明的思维逻辑,可谓干货满满。

下午的第一个环节是激动人心的头脑风暴,主题为《长租公寓设计与运营中的细节》

 

头脑风暴探讨了各个长租公寓品牌的运营模式、退出模式、盈利模式、管理机制、产品差异性、选址、户型评效、得房率、未来长租公寓的趋势等细节。

 

下午第二位演讲嘉宾是来自格力上海公司总经理赖天荣先生

格力能为健康地产做什么?

带着这样的问题,赖天荣先生从格力多元的合作体系、格力经典的地产项目等方面给出我们答案。

 

接下来的一位演讲嘉宾是知名的室内设计大师洪约瑟先生。他分享的主题是《人居环境空间规划和灯光设计》

洪约瑟先生从他亲自操刀的实际案例中,为我们解析了如何打造室内空间及利用空间。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递! 2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递! 2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递! 2018中国精装住宅与长租公寓设计论坛盛况速递!